Холодильный стол Polair (ПОЛАИР) TT1,0GN-G с охлаждаемой столешницей используется для хранения и обработки скоропортящихся продуктов при высокой температуре внешней среды. Незаменим для оснащения кухонь, где пользуются открытой выкладкой продуктов. Рестораны, кафе восточной кухни выбирают стол Полаир для приготовления блюд из сырой рыбы, морепродуктов. Рабочая температура от +1 до +10 С, при температуре окружающей среды от +12 до +32 С. Автоматическая оттайка.
Благодаря заглублению столешницы и дренажному отверстию можно разделывать на столах мясо, рыбу, и другие продукты, при обработке которых выделяется много жидкости, используют лед, образуется влага. Столы возможно установить в линию, в том числе, с другими холодильными и нейтральными.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию оборудования без предварительного уведомления.