Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом), можно выпекать из замороженных полуфабрикатов. 1 пара рабочих поверхностей. 2 вафли. Форма вафель: прямоугольник 3х5 ячеек. Глубина вафли - 22 мм. Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу, поверхность нагревается равномерно. Рабочие поверхности изготовлены из массивного чугуна. Время приготовления вафель: около 2,5 мин. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 С. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термостойкого материала. Съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку. Оснащена двухпозиционным переключателем, термостатом и двумя сигнальными лампами.
Количество рабочих секций | 1 |
Количество сегментов для вафель | 2 |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.6 кВт |
Ширина | 305 мм |
Глубина | 440 мм |
Высота | 230 мм |
Вес (без упаковки) | 19 кг |
Вес (с упаковкой) | 24 кг |
Страна производства | Франция |