Рисоварка – незаменимое оборудование для ресторанов японской кухни, в котором готовится сырье для роллов и суши. Благодаря равномерному нагреву, сохраняется структура зернышек, получается вкусный рассыпчатый рис, а не рисовая каша.
Рисоварка INDOKOR IR-1954 предназначена для приготовления риса всех сортов на предприятиях общественного питания. Процесс приготовления – загрузить нужное количество риса в емкость и залить соответствующим количеством воды.
Съемная емкость с антипригарным покрытием. Прочный корпус из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термоизоляционного материала, позволяют избежать ожогов.
По окончании готовки рисоварка автоматически переходит в режим поддержания риса в разогретом состоянии. Предусмотрен отвод водяного пара, и сбор конденсата в специальную емкость. Для более точного определения закладки риса в комплекте с рисоваркой идет мерная емкость.
Технические характеристики:
*мерная чашка и совок для риса в комплекте |