Витрина предназначена для демонстрации и продажи блюд японской кухни: суши, роллов, сашими и ингредиентов. Небольшие размеры позволяют разместить ее на барной стойке или в прикассовой зоне.
Технические характеристики:
Температура охлаждаемого объёма +1...+10 °C;
Встроенное холодообеспечение;
Размеры (ДхГхВ) 670x555x677 мм;
Компрессор Secop / Embraco / Tecumseh;
Контроллер Carel / Danfoss;
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,65 м2;
Полезный объём для выкладки продуктов 0,1 м3;
Динамическое охлаждение;
Способ оттаивания - естеств. теплопритоками;
Напряжение 220 В;
Номинальный ток 1,3 A;
Потребление электроэнергии за сутки (не более) 2,5 кВт*ч;
Номинальная потребляемая мощность 180 кВт;
Номинальная мощность ламп 4,0 Вт;
Масса 80 кг.