Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте. Приготовьте тесто для вафель, налейте его в форму, распределите равномерно и поместите в духовой шкаф на время, указанное в рецепте. Не нагревайте духовку до температуры более 220°С! По истечении указанного времени достаньте форму из печи и переверните её, чтобы вафли выпали. Разрешается мыть форму вручную и в посудомоечной машине. Не рекомендуется использовать для мытья абразивные чистящие средства. Пример рецепта. Ингредиенты: 3 яйца, 410 мл молока, 240 г муки, 10 г разрыхлителя, 110 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Процесс приготовления: взбейте яйца, добавьте размягчённое масло, влейте молоко, постоянно помешивая, добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Выпекать при температуре +220°С в течение 8 минут, вынуть форму из выходки, вынуть вафли из формы, положить на противень и отправить в духовку на 5 минут, чтобы вафли подрумянились.
Материал: силикон Форма на 4 вафли Размер: 28*18.5*1.5 см
Производитель: BRADEX (Trans East Metal Ltd. John Shoemaker 18, Haifa, Israel) Адрес производства: EVERICH TRADE MANSION, NO.265, FENGHUANG STREET, SUZHOU JIANGSU. CHINA, Китай Импортер: ТУП «Брадех», 220019, г. Минск, ул. Монтажников, д. 9, комн. 34/4