Кондитерские витрины ПОЛЮС ВХСд-1,2 предназначены для тортов, пирожных и десертов. Удобная загрузка на нижний выдвижной поддон наличие 3-х полок и хорошая подсветка гарантировано прдставит в лучшем виде вашу кондитерскую продукцию. Кондитерская витрина ПОЛЮС ВХСд-1,2 имея статический тип охлаждения создают более комфортные условия хранения нежной кондитерской продукции, в отличии от витрин с динамическим типом охлаждения. Витрина имеет классические размеры по глубине выкладки 980 мм.
Все кондитерские витрины ПОЛЮС оснащены агрегатом Danfoss, хладогент R134a работают от сети 220 В. Снабжены микропроцессорным блоком управления с индикацией температуры внутри витрины. Изоляция корпуса, боковин и столешницы изготовлены с применением пенополиуретана, а столешница и экспозиционная поверхность из шлифованной нержавеющей стали.
Витрины кондитерские ПОЛЮС имеют 3-и полки (размер 210х1100), подсветку, гнутое стекло, ночные шторки из оргстекла.
Технические параметры:
Габар. (ДхГхВ): 1200х990х1400 мм
Температура: 0...+7 t, C
Эспозиц. площадь: 1100х800 мм
Потр. электроэнергии: 6,2 кВт/сутки
Нижний уровень выполнен из шлифованной нержавеющей стали
Электронное управление с индикацией температуры с режимом автоматической оттайки
3 полки с размерами 210х1100мм расположены весьма удобно для доступного
отображения кондитерских изделий в вашем кафе или магазине.